关于囊谦县公务员工资偏少问题
作者:进步    留言时间:2016/6/28 16:50:08
 
来信内容:
  您好,我是年前考入青海省玉树州囊谦县的一名公务员,近年来,在比照我州其它县同岗位工资及非我州其它五类地区同岗位工资后,发现我县工资明显不符合青海省工资标准,与同样五类地区同岗位的工资差距巨大。
回复情况:
回复时间:2016/7/5
回复内容:
你好,根据你所反映的问题,州人社局与囊谦县人社局就相关情况进行了核查,现答复如下:
    1、囊谦县人社局对新考录和招聘的工作人员的工资待遇是按照我省新参加工作人员定级工资标准执行的,符合国家和省上相关政策规定。
    2、如您对答复不满意,可在工作日期间直接与州人社局工资福利科联系,工作人员会详细为您解答相关问题并依法提供相关资料。(工资福利科电话:0976-8822157)


                                                                          玉树州信访局
                                                                         2016年7月5日