首页 > 政府文件 > 州政办文件
 
索 引 号: 6327000002/2020-00046 文  号: 玉政办﹝2020﹞74号
主题分类: 2、综合政务 体裁分类: 州政办文件
发布单位: 玉树藏族自治州人民政府 发布日期: 2020/8/24
玉树藏族自治州人民政府办公室
关于州政府秘书长、副秘书长及办公室主任、副主任工作分工调整的通知
玉政办﹝2020﹞74号

各市、县人民政府、州政府各部门:

因人事变动和工作需要,经州政府同意,现将州政府秘书长、副秘书长,办公室主任、副主任及调研员分工作如下调整:

秘书长、办公室主任:乔万玛才仁

协助州长处理州政府日常工作,负责州政府有关重大事项的联系协调,领导州政府办公室及其代管机构工作。

协助处理州级机关事务、政府新闻方面工作。

兼任州政府办公室主任,主持州政府办公室全盘工作。

负责应急值班、发展研究及年度重点工作,分管发展研究室。

联系州委、州人大、州政协、州纪(监)委办公室,州委接待办、玉树机场。

副秘书长:晁增显

负责海东玉树高级中学管理运行和初中部建设各项工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长、办公室副主任:江永尼玛

负责行政事务、财务管理、公务接待、后勤保障、物业管理、综治维稳方面工作。分管机关事务服务中心、行政科、财务室、车辆管理办公室、干部周转房管理办公室、职工食堂、清真食堂、物业公司、供氧中心。

协助扎西才让副州长处理归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长:康军

负责公文处理、会务、机关党建、党风廉政建设、档案管理、组织人事方面工作,分管秘书一科、秘书二科、机要档案科。

协助贾乃鸿副州长处理归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长:扎西

负责协调三江源国家公园各项工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长:李全民 

负责驻宁办工作,完成秘书长交办的其他工作。

协调联系省委办公厅、省政府办公厅及省直相关部门。

副秘书长:多杰

负责外事、领导班子建设方面工作,分管外事科。协助做好公文处理、会务方面工作。

协助何勃、任永禄副州长处理归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长、办公室副主任:吉才仁

负责政务督查、放管服、行政审批制度改革、行政效能、社会信用体系建设方面工作。分管督查室、放管服改革协调科。

协助樊润元、尼玛才仁副州长处理归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长:李云海

负责对口支援具体工作,分管对口支援办公室。

协助袁浩宗、王心阔副州长处理归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长:张广勋

负责政务信息、政务公开、电子政务、智慧玉树建设、普法和依法行政、机关日常专题学习,分管信息科、电子政务室。协助做好公文处理、会务方面工作。督促学习强国、青海干部网络学院、法宣在线的学习工作。

协助才玉、文森副州长处理归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

副秘书长:杜星

负责北京对口支援工作方面的衔接协调。

会同李云海副秘书长处理袁浩宗副州长归口部门工作,负责归口各类文字材料的把关审核和会务工作,完成秘书长交办的其他工作。

四级调研员:曲它才仁

负责办公室对口帮扶工作,完成秘书长交办的其他工作。

四级调研员:伊青

负责工、青、妇等群团组织、精神文明、意识形态、村寺并联治理、民族团结进步创建、平安玉树建设方面的工作。

协助相关副秘书长处理外事日常工作。完成秘书长交办的其他工作。

四级调研员:张科

协助李全民处理驻宁办有关工作,完成秘书长交办的其他工作。

对各副州长联系的机关单位、州政府有关非常设机构、省驻玉单位、群团组织和其它企事业单位,按照上述分工分别对应联系协调。

为了便于工作衔接,副秘书长及办公室领导之间建立互补关系。晁增显与李全民互补,江永尼玛与吉才仁互补,康军与张广勋互补,多杰与扎西互补,李云海与杜星互补,曲它才仁与伊青互补。 互补领导均不在时,由排名靠前的在岗副秘书长负责协调。

 

2020818