您的位置:首页 > 政府文件 > 州政办文件
 
索 引 号: 6327000002/2018-00205 文  号: 玉政办﹝2018﹞216号
主题分类: 6、农业、林业、水利、渔业 体裁分类: 州政办文件
发布单位: 玉树藏族自治州人民政府 发布日期: 2018/11/26
玉树藏族自治州人民政府办公室
关于对州河长办举办河(湖)长制工作培训班参训情况的通报
玉政办﹝2018﹞216号

各市、县人民政府,州政府各部门

州河长办定于1116日(星期五)举办河(湖)长制工作培训班,州政府办公室及时向各市、县发内部明电,就参会人员的落实等工作提出了相关要求。同时,于1116日上午10时,电话通知各市、县参会,明确要求会议务必由各市、县水利部门主要负责人及河长办工作人员参加,各地各部门主要负责人除参加州重要会议、出访出差等特殊情况外,一律不得请假。但称多县和杂多县不够重视,认为培训无关紧要,无视培训纪律,州河长办工作人员多次打电话催促,未上报参训人员名单,水利部门主要负责人及河长办工作人员未参加培训,也未履行请假手续。

为进一步规范会风会纪,经州政府研究,决定对称多县、杂多县在全州范围内进行通报批评,未参训的水利部门主要负责人和河长办工作人员作出深刻的书面检讨,经县政府主要领导签字后,报州河长制办公室,由称多县、杂多县主要负责同志对未参训人员进行约谈。各地区各部门,特别是称多县、杂多县,要引以为戒,举一反三,严肃会议纪律,改进会纪会风。要进一步端正态度,高度重视每一次的会议和培训,力戒马虎应付,严格按通知要求落实并参会参训,不得无故迟到、早退、缺席及派其他人员随意替会,因事不能参加的要及时向相关部门请假并说明原因,防止出现类似问题.

 

20181121