首页 > 媒体新闻 > 部门新闻
玉树州税务局开展全州办税服务厅规范化服务集中培训
来源:    时间:2020年06月15日    

    6月14日,玉树州税务局邀请东大国之礼文化研究院高级政务培训师徐凤老师和高级政务咨询师陆英翠老师对全州办税服务厅规范化服务进行集中培训。玉树州税务局负责人及各县(市)局局领导及办税服务厅工作人员等参加培训。

  此次全州办税服务厅规范化集中培训,既是落实全省推进办税服务厅规范化服务建设的统一要求,也是全州开展"巩固、增强、提升"主题实践活动的重要组成部分,更是提升纳税服务水平、促进纳税人满意度向好发展,助力打赢创建全国文明城市攻坚战的重要举措。

  据了解,此次培训旨在从礼仪规范、沟通技巧、服务流程、投诉应对及应急事件处理能力等方面提升工作人员能力,端正工作人员的服务心态,规范办税服务厅服务流程,强化工作人员沟通技巧,打造办税服务厅服务标杆,带动全州办税服务质效提升。6月15日-17日将在玉树市税务局办税大厅开展落地辅导,通过实地辅导的方式现场示范、纠偏、指导和固化落地服务标准,有针对性的提高服务效能。