首页 > 媒体新闻 > 县级新闻
情暖贫困生 助圆大学梦 31名贫困大学生获爱心资助
来源:    时间:2020年09月16日    

    善举创和谐,爱心传美德。9月15日,在治多县慈善协会办公室门口举行“北京市丰台区慈善协会、长辛店街道工委向治多县贫困大学生助学捐助资金”发放仪式。

  县委常委,副县长谢智刚、县人民政府副县长,县慈善协会会长曹昌魁、县民政局局长,县慈善协会秘书长普布才仁、原政协主席,县慈善协会监事珍宝昂才及慈善协会主要负责人,受助学生及家长等共计60余人参加仪式。

  仪式上,协会相关负责人宣布了受助名单并主持发放仪式。谢智刚、曹昌魁及协会主要领导现场为31名受捐助的学生发放捐助资金,每名学生3000元,共计人民币93000元整。

  普布才仁代表协会向北京市丰台区慈善协会、长辛店街道工委致谢的同时就协会的设立初衷、发展历程以及本次捐助的相关事宜等向大家作了介绍,并勉励捐助对象要发奋读书,继续努力,将爱心继续传承下去。

  希望收到捐赠的同学们要牢记嘱托,常怀感恩之心,长念相助之人,勤奋学习,励志成才,回报社会,努力成长为祖国建设的有用之才、栋梁之才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗。