首页 > 媒体新闻 > 县级新闻
创城迎国检 争做文明有礼的主人翁
来源:    时间:2020年09月02日    

    玉树市创城迎国检广大市民要以文明有礼的主人翁姿态来迎接

  共建文明玉树、营造优美的环境优良的秩序、优质的服务是每一个玉树人共同的目标!

  创建全国文明城市我们需要做些什么呢?

  我知道! 我知道!

  1、牢记社会主义核心价值观

  富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则。

  2、牢记文明玉树18条

  3、做好问卷调查!

  如果您幸运地成为市民代表,接受入户调查,请您务必打开家门,热情接待来访人员,做到态度和蔼,文明礼貌。

  当您填写调查问卷时,请您务必认真审题,看清楚每个问题选项的最高标准,在调查问卷上为我市各项工作划上最满意的一票。

  同时,请您做好家人、亲戚、朋友、邻居的引导带动,争取身边所有人的理解支持、全力配合、助力加油,共同打赢“创城”攻坚战。让我们全力以赴地做好每一项工作,以优异成绩迎接全国文明城市考评验收,以实际行动回馈全市人民的热切期盼。

  那我想为玉树做更多的事该怎么办?

  无偿献血

  加入到志愿者队伍.......

  你的每一份参与,都会让我们的城市离文明更近一步;你的每一份努力,都会激起更多人的文明意识。文明城市有你有我,文明玉树靠你靠我!有了你的参与,玉树的明天将会更加美丽更加和谐 更加文明!