首页 > 媒体新闻 > 县级新闻
玉树市公安局交警大队开展缉查布控精准打击让交通违法无处遁形
来源:    时间:2020年03月24日    

    机动车假牌套牌、报废车上道路行驶等违法行为社会危害大,群众反映强烈,为严厉打击假牌套牌、报废机动车上道路行驶等交通违法行为,维护机动车驾驶人合法权益,有效预防交通事故的发生。连日来,玉树市公安局交警大队充分利用大队指挥中心缉查布控系统开展精准打击,让假牌、套牌、报废机动车上道路行驶等违法行为无处遁形。

  期间,大队指挥中心充分发挥缉查布控系统在打击交通违法工作的作用,以大队各路面执勤点为依托。行动中,指挥中心通过集成交通指挥平台缉查布控系统,对布控到平台的假牌、套牌、报废机动车上道路行驶等违法车辆实时发出预警,指挥中心发出指令后,路面各执勤中队通过合理设置查缉卡点,精确拦截、精准查缉,对查扣到的假牌、套牌、报废机动车上道路行驶等严重交通违法行为发现一起严惩一起,形成高压态势,确保涉牌整治行动取得实效。玉树市公安局交警大队通过缉查布控系统开展交通违法行为精准打击,有力的震慑了上述交通违法行为的猖獗态势。针对假牌、套牌、报废机动车上道路行驶等交通违法,社会各界群众可通过来信来访、电话举报等途径向玉树市公安局交通警察大队指挥中心进行举报。举报电话:0976-8825971