首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树社区干部群众热议中央第七次西藏工作座谈会精神
来源:    时间:2020年09月15日    

    连日来,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上发表的重要讲话,在玉树各族干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,全力以赴抓好各项任务落实,为推动玉树经济社会高质量发展贡献自己的力量。

  9月12日,结古街道办日吾格社区传达习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上发表的重要讲话,参会干部群众代表纷纷表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的治藏方略,更加珍惜各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的美好幸福生活,为实现玉树“两个越来越好”目标添砖加瓦。

  结古街道办日吾格社区支部书记扎达哇:“作为一名基层工作人员,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,把握核心要义和精神实质,使之转化为推动工作的强大动力,同时要把此次精神更好地宣传给辖区居民,并到广大农牧民群众当中去,引领他们知恩感恩、永远跟党走,为我们新玉树“两个越来越好”的新局面贡献自己的力量。”

  社区老党员郭永俊:学习完习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,自己内心深受鼓舞,虽然已经退休,但也希望自己在有生之年能够继续为玉树的发展建设做出努力。

  社区群众代表温天祥:“在党的好政策下,如今,我的孩子们上学有保证,看病有医疗保险,我坚信中央第七次西藏工作座谈会精神会在玉树落实落地,定会使各族群众的生活更加幸福美好。”