首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
义教均衡| 玉树州副州长贾乃鸿一行检查杂多县义教均衡迎国检准备工作
来源:    时间:2020年09月18日    

    9月16日,玉树州副州长贾乃鸿、玉树州政府副秘书长康军、玉树州教育局副局长春武一行莅临我县各中小学检查指导义教均衡发展工作。县委副书记汤有然、县政府副县长扎西旦周、县教育局党委书记尼加等陪同检查。

  贾乃鸿一行先后来到县第一民族中学、第三民族完全小学,实地察看校园环境,详细了解学校办学规模、班级设置、硬件设施、校园文化建设、教育项目实施以及迎国检准备等相关情况。期间,听取了县委、县政府的工作汇报,并对杂多县义教均衡迎国检准备工作给予了肯定。贾乃鸿强调,一要引起高度重视。当前迎国检工作已进入倒计时阶段,务必充分认识迎国检工作的艰巨性、紧迫性和重要性,精心组织,齐心协力,共同把迎国检工作做细做实。二要进一步明确责任。对照国检标准,紧盯短板问题,明确目标责任,持续做好整改提升工作;细化迎检工作方案,把握重点,按照精细化标准做好迎检各项准备工作。三要坚定信心,以良好的精神面貌迎接义教均衡国检验收工作。