首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
才让太:抓好抓实 确保全州经济社会持续健康发展
来源:    时间:2020年05月19日    

    5月15日,州长才让太主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习近期召开的三次中共中央政治局常务委员会会议精神、习近平在山西和陕西考察时的讲话精神、习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、全省河湖长制工作会议精神,安排部署下一阶段重点工作。

  才让太指出:

  习近平总书记在山西、陕西考察时的重要讲话精神以及近期中央、省委省政府召开的各类重要会议,为我们统筹推进新冠肺炎疫情常态化防控,做好下一步全州经济社会发展工作提供了遵循,明确了方向。各地各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,认真学习领会习近平总书记讲话精神和系列会议精神,以清晰的政治目标,紧密结合当前工作实际,抓好抓实、落细落地中央、省委省政府的工作决策部署,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚战,确保全州经济社会持续健康发展。