您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
【税务之窗】玉树州税务局召开“诚信办税员”暨“纳税服务标兵”表彰会
来源:    时间:2019年07月19日    

    为激励先进、树立典型、鼓舞干劲,进一步在全社会营造依法诚信纳税的良好氛围,7月15日,玉树州税务局组织召开了“诚信办税员”暨“纳税服务标兵”表彰会。玉树州人民政府秘书长乔万玛才仁、玉树州税务局局长程光远出席会议并讲话,州财政局、州银监局、州市场监督管理局相关领导、玉树州税务局机关全体干部、玉树市税务局机关全体干部及中介机构代表、A级纳税人、诚信办税员、纳税服务标兵参加会议。

  乔万玛才仁在会上进行致辞,对税务部门持续释放国税地税征管体制改革利国、利民、利企、利税新成效,为玉树州地方经济发展做出的贡献表达了感谢,同时号召所有受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,在新的起点上继续发挥模范带头作用和先进典型的示范引领作用,争做为民的表率、敬业的表率、团结的表率、创新的表率和奉献的表率,努力为玉树税收事业发展再立新功;号召税务部门全体干部不忘初心、牢记“为国聚财为民收税”的使命,继续履职尽责,积极作为,用心用情用力落实好党的惠民政策,继续造福纳税人和缴费人;号召社会各界朋友,能给予税收工作更多的关注和支持,监督服务质效、履行纳税义务,与税务部门一起为地方经济高质量发展积蓄强大的合力。

  州税务局副局长索多宣读了《国家税务总局青海省税务局关于表彰2018年度纳税信用A级纳税人、诚信办税员、纳税服务标的决定》,对全州2018年度纳税信用A级纳税人青海玉树电力公司、昂文帮帮等30名诚信办税员、索南求忠等8名纳税服务标兵进行了表彰。受表彰代表在会上发言,表示将以荣誉为勉励,自觉担负起传播诚信、维护诚信、弘扬诚信的社会责任,不断创造新业绩、展现新作为、引领新风尚,为建设更加富裕文明和谐美丽新玉树做出新的贡献。

  会上,程光远发表讲话,从春风行动“便民”情怀依旧、简政放权提速办税效率、规范管理提升服务质效、减税降费释放改革红利四方面总结了玉树税务在便利化办税、减轻纳税人负担、增加纳税人获得感等方面的努力,对税务人员、纳税人、涉税中介机构、地方各兄弟部门分别提出了希冀。并为新成立的“玉树州涉税专业志愿服务队”进行了授旗,鼓励志愿服务队践行志愿者精神,强化责任担当,真正成为税务机关与纳税人之间的桥梁纽带,不断为促进税收事业科学发展、服务地方经济社会发展大局,构建“税收共治、多方共赢、协调发展”的良好税收环境做出新的更大的贡献。

  会议期间,开展了“我为诚信办税代言”签名活动,各参会领导、纳税人代表、中介机构代表、税务人员纷纷在横幅上签下了自己的名字,表示愿意积极充当诚信办税的践行者和推动者。

  州政府乔万玛才仁秘书长致辞

  州税务局程光远局长发表讲话

  表彰A级纳税人

  表彰“诚信办税员”

  表彰“诚信办税员”

  表彰“纳税服务标兵”

  A级纳税人代表发表感言

  “纳税服务标兵”代表发表感言

  程光远局长为新成立的“玉树州涉税专业志愿服务队”授旗

  “我为诚信办税代言”签名活动

  表彰会现场